четверг, 4 мая 2017 г.

Котя, Мотя и Буль-буль


Привет-привет!
Вы уже знакомы с моими котятами? Нет? Тогда нужно это исправить!)))




Знакомьтесь, Котя и Мотя - упитанные вислоухие обаяшки. К лотку приучены, не линяют, обои не обдирают, с грязными лапками с улицы в дом не заходят - очень воспитанные ребята. Девочка, как полагается, в красивом платье (и даже не в одном) А котик с рыбкой в лапках. У рыбки тоже есть имя - Буль-буль. (как банально
Далее будет много фоток. Enjoy!









Насладились фото? А теперь описание: Умеют сидеть и самостоятельно стоят опираясь на хвост. Высота сидя - 20 см, стоя - 25 см. Глазки приклеены. Одежда снимается. Ручки ввязаны, голова, хвост и уши пришиты, ножки на нитяном креплении. Рыбка прикреплена на булавку.

По Коте и Моте есть платный мастер-класс, который доступен на Ярмарке Мастеров
Также я подготовила для вас бесплатны МК по рыбке Буль-Буль, который опубликовала здесь.


©Марина Чучкалова 2017

Информация об авторских правах.
          Размещённые на данном в блоге материалы (тексты, фотографии) являются моей интеллектуальной собственностью, если прямо не указано иное. Заимствованные материалы содержат либо гиперссылку на источник, либо автор материала/фотографии/изображения прямо мною указан.
          При использовании полностью или любой части материалов (текстов, фотографий и т.д.), размещённых в блоге «Вязаные чудеса Марины Чучкаловой», необходимо указывать меня в качестве автора материалов и давать активную гипертекстовую ссылку на данный блог.


2 комментария: